Рафаэль Физиев рассказал, за что уважает Чарльза Оливейру

Топовый легковес UFC Рафаэль Физиев высказал свое мнение касательно карьеры бывшего чемпиона промоушена Чарльза Оливейры.

«Оливейра все сделал хорошо. Я думал, что у него не храброе сердце, однако сейчас он заставил меня поменять мнение. Каб Свонсон просто ударил его один раз, а он упал на канвас и начал плакать. Пол Фелдер ударил Оливейру локтем, и он начал плакать, проиграл бой. После этого поединка я подумал, что у него нет мужества, что он сломан. Но Дастин Порье бил его очень сильно, а Оливейра падал, поднимался, продолжал драться и победил. То же самое было с Джастином Гэтжи. Он все мне показал. Теперь я понимаю этого парня. Он изменился. Оливейра изменил свое сердце. У него сильное сердце. Он падает, поднимается и бьет своих соперников. Я это уважаю», – приводит слова Физиева Fighters Only Mag.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

32-летний Оливейра в ночь на 7 мая на турнире UFC 274 победил Джастина Гнйджи сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. В декабре 2021 года на турнире UFC 269 он одержал победу над Дастином Порье сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. На счету Оливейры 33 победы и восемь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.