Физиев: Махачев будет следующим чемпионом, и я уже готовлюсь к поединку с ним

Топовый легковес UFC Рафаэль Физиев, который 9 июля встретится с экс-чемпионом дивизиона Рафаэлем Дос Аньосом, высказался о потенциальном поединке с Исламом Махачевым.

«Я думаю, Ислам будет следующим чемпионом – я уверен в этом. И когда я думаю о чемпионском поясе, я думаю об Исламе, и я уже готовлюсь к поединку с ним. Я уверен, что он следующий чемпион и лучший легковес на данный момент.

Если все пойдет по плану, то после того, как я побью Дос Аньоса, я проведу еще один бой, и буду драться за чемпионский пояс. Может быть, это будет Гейджи или Порье. Я одержу две победы и получу титульный шанс», – сказал Физиев.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

29-летний Физиев последний раз выходил в октагон в декабре 2021 года на турнире UFC on ESPN 31, нокаутировав Брэда Ридделла в третьем раунде. В августе того же года на турнире UFC 265 он одержал победу над Бобби Грином единогласным решением судей. На счету Физиева 11 побед и одно поражение.

37-летний дос Аньос в марте 2022 года на турнире UFC 272 выиграл у Ренато Мойкано единогласным решением судей. В ноябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 182 он победил Пола Фелдера раздельным решением судей. В активе Рафаэля 31 победа и 13 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!