Промоутер Тайсона Фьюри выиграл торги на бой с Диллианом Уайтом

Промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелой весовой категории Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен выиграл торги на организацию поединка против обязательного претендента на титул WBC Диллиана Уайта. Сторону Уайта представлял известный британский промоутер Эдди Хирн.

Сообщается, что Фрэнк Уоррен выиграл торги с предложением в 41 миллион долларов. Его соперник по тендеру Эдди Хирн предложил всего 32 миллиона долларов. Торги за поединок Фьюри – Уайт стали самыми крупными в истории мирового бокса.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Уайт последний поединок провел против россиянина Александра Поветкина в марте 2021 года. В данном противостоянии техническим нокаутом в четвертом раунде победил британский боец. Первый бой этих боксеров, прошедший в августе 2020 года, Диллиан проиграл нокаутом в пятом раунде. На его счету 28 побед (18 нокаутом) и два поражения.

Фьюри в последний раз выходил на ринг против американца Деонтея Уайлдера в октябре прошлого года в Лас-Вегасе (США). Этот бой, который был остановлен в 11-м раунде, нокаутом выиграл британский спортсмен.

Первый поединок этих боксеров, состоявшийся в декабре 2018 года, завершился ничьей раздельным решением судей. После этого Тайсон и Деонтей встретились уже в феврале 2020 года. Этот бой закончился в пользу британца техническим нокаутом в седьмом раунде. В активе Фьюри 31 победа (22 нокаутом) и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!