Президенту IBA Умару Кремлеву подарили Ferrari

Глава Международной ассоциации бокса (IBA) Умар Кремлев сообщил в социальных сетях, что ему подарили спорткар Ferrari во время поездки на Ближний Восток.

«В Международный день Друзей в Абу-Даби мне сделали неожиданный подарок – Ferrari. Но, так как подарки нельзя продавать и передаривать, а сама машина не подходит под мои нужды, я придумал, как максимально с пользой ее задействовать. Идея заключается в том, что автомобиль мы будем сдавать в аренду, а все вырученные деньги потратим на развитие спорта и социальные проекты», – написал Кремлев.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, что ранее Кремлев наградил дорогим автомобилем марки BMW чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола за победу над звездным мексиканцем Саулем Альваресом.

Бивол и Альварес встретились на ринге в мае этого года в Лас-Вегасе (США). В данном противостоянии единогласным решением судей победил российский боксер. Таким образом, он защитил чемпионский пояс WBA в полутяжелом дивизионе. На его счету 20 побед (11 нокаутом) и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.