Президент UFC – о завершении контракта Нганну с лигой после боя с Ганом

Глава UFC Дана Уайт высказался о ситуации вокруг чемпиона лиги в тяжелом весе Фрэнсиса Нганну, пока не продлившего свой контракт, несмотря на то, что грядущий бой с Сирилом Ганом станет для него последним в промоушене.

«Послушайте, нет такого, что мы не были в такой ситуации раньше. Порой подобное происходит, и мы посмотрим, как все сложится. Это не имеет значения. Он будет драться в субботу, и что случится, так тому и быть», – заявил Уайт на пресс-конференции после турнира UFC Vegas 46.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Бой между Сирилом Ганом и Фрэнсисом Нганну должен состояться в рамках турнира UFC 270, который пройдет в ночь на 23 января в Анахайме (США).

Нганну последний поединок провел против американца Стипе Миочича в марте 2021 года в рамках турнира UFC 260. В данном противостоянии нокаутом во втором раунде победил камерунский боец. Таким образом, Фрэнсис завоевал чемпионский пояс UFC в тяжелой весовой категории. На его счету 16 побед и три поражения.

Ган в последний раз выходил в октагон против американца Деррика Льюиса в августе прошлого года в рамках турнира UFC 260. Это бой завершился в пользу французского спортсмена техническим нокаутом в третьем раунде. Таким образом, он стал временным чемпионом UFC в тяжелом дивизионе. В активе Сирила 10 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!