Сехудо готов тренировать Масвидаля перед боем с Ковингтоном

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Генри Сехудо заявил, что готов тренировать Хорхе Масвидаля в преддверии принципиального поединка против Колби Ковингтона.

«Я болею за Масвидаля. Я хочу, чтобы он победил, пусть мы больше и не общаемся друг с другом. Это грустно, потому что мне нравится Масвидаль. Он был действительно крутым. Мы классно ладили друг с другом, но в любом случае у нас больше нет тех отношений, которых я бы хотел. Впрочем, я все равно болею за него. Надеюсь, что Хорхе победит.

Если ему нужна какая-нибудь помощь, то я тот парень, который на самом деле мог бы ему помочь, в отличие от людей, которые, вероятно, у него есть. Я бы открыл совершенно другую перспективу. У меня стопроцентная защита от тейкдаунов в UFC. Никто и никогда меня не переводил, и затем не забывайте, что я выиграл золотую медаль Олимпиады», – цитирует Сехудо портал Sportskeeda.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Бой между Хорхе Масвидалем и Колби Ковингтоном должен состояться в рамках турнира UFC 272, который пройдет 5 марта этого года на в Лас-Вегасе (США).

Ковингтон последний поединок провел против чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана в ноябре 2021 года в рамках турнира UFC 268. В данном противостоянии американский боец уступил своему сопернику единогласным решением судей. Первый поединок Усмана и Ковингтона состоялся в декабре 2019 года на турнире UFC 245. Этот бой Колби проиграл техническим нокаутом в пятом раунде. На его счету 16 побед и три поражения.

Масвидаль в последний раз выходил в октагон тоже против Усмана в апреле прошлого года. В этом противостоянии американский боец уступил своему сопернику нокаутом во втором раунде. Первый поединок между этими бойцами, состоявшийся в июле 2020 года на турнире UFC 251, американец также проиграл единогласным решением судей. В активе Хорхе 35 побед и 15 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!