Вячеслав Борщев прокомментировал свою первую победу в UFC

Дебютант UFC россиянин Вячеслав Борщев высказался о своей победе техническим нокаутом в первом раунде в бою с американцем Дакотой Бушем, прошедшем в ночь на 16 января в рамках UFC Vegas 46.

«Да, конечно, я доволен. Усердный труд наконец-то принес плоды. Оттачивал ли я удары в печень? Да, у меня хорошо получается пробивать печень, я считаю, что это крутой удар. Это было здорово – коротко и прямо в корпус, я доволен. Когда бы я хотел вернуться? Не знаю, нужно обсудить это с командой, но, однозначно, Юрайя Фейбер знает меня лучше, чем я сам», – сказал Вячеслав после боя с Дакотой.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Борщев получил контракт с UFC благодаря своей победе на Dana White's Contender Series в бою с шотландцем Крисом Дунканом, прошедшем в октябре 2021 года. Российский боец нокаутировал своего соперника во втором раунде. Теперь на его счету шесть побед и одно поражение.

Буш предыдущий поединок провел против соотечественника Остина Хаббарда в апреле прошлого года в рамках турнира UFC Vegas 24. В этом противостоянии Дакота уступил своему сопернику единогласным решением судей. Теперь в активе Буша восемь побед и четыре поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!