Президент UFC прокомментировал победу Каттара над Чикадзе

Глава UFC Дана Уайт высказался о победе американского бойца Келвина Каттара единогласным решением судей в поединке против Гигы Чикадзе, прошедшем в ночь на 16 января в главном событии турнира UFC Vegas 46.

«Первый поединок в году – и сразу же кандидат на звание «Бой года». Вот как надо начинать новый год. Это невероятно. Многие сегодня списывали Каттара со счетов, но он выглядел невероятно.

Я думаю, что этот его удар локтем изменил ход поединка. Как мне показалось, борцовская схватка в первом раунде вымотала их обоих, поэтому они просто пошли воевать», – заявил Уайт на пресс-конференции после турнира UFC Vegas 46.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Чикадзе предыдущий поединок провел против бразильца Эдсона Барбозы в августе 2021 года в рамках турнира UFC Vegas 35. В этом противостоянии техническим нокаутом в третьем раунде победил грузинский боец. Теперь на его счету 14 побед и три поражения.

Каттар в предыдущий раз выходил в октагон против своего соотечественника Макса Холлоуэя в январе прошлого года в рамках турнира UFC on ABC 1. Этот бой Келвин проиграл единогласным решением судей. Теперь в его активе 23 победы и пять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!