Каттар – о победе над Чикадзе: я знал, что могу так биться

Американский боец UFC Келвин Каттар прокомментировал свою победу единогласным решением судей в бою с грузинским спортсменом Гигой Чикадзе, прошедшем в ночь на 16 января в Лас-Вегасе (США) в рамках UFC Vegas 46.

«Чувствую себя здорово. Гига жесткий боец, он шел с рекордом 7-0 в UFC, все делал правильно, но многие просто списывали меня со счетов, и как я говорил, неважно сколько людей списывают тебя со счетов, только твоя вера в себя имеет значение.

Я знал, что могу так биться, если нужно, хотя еще есть над чем работать, потому что победитель не должен быть в таком состоянии, но я рад, что выиграл. Как я говорил, мне просто нужен был еще один шанс. Гига как профессионал вышел на этот бой, был отличным оппонентом, чтобы я протестировал себя и убедился, что мое место в топе дивизиона», – сказал Каттар после боя.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Чикадзе предыдущий поединок провел против бразильца Эдсона Барбозы в августе 2021 года в рамках турнира UFC Vegas 35. В этом противостоянии техническим нокаутом в третьем раунде победил грузинский боец. Теперь на его счету 14 побед и три поражения.

Каттар в предыдущий раз выходил в октагон против своего соотечественника Макса Холлоуэя в январе прошлого года в рамках турнира UFC on ABC 1. Этот бой Келвин проиграл единогласным решением судей. В его активе 23 победы и пять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.