Перейра: после нашего реванша Адесанья сидел на улице и плакал

Экс-чемпион Glory в двух дивизионах бразилец Алекс Перейра высказался о бывшем сопернике по кикбоксингу и действующем чемпионе UFC в среднем весе новозеландце Исраэле Адесаньи.

«Я не знаю, как себя ведет Исраэль с друзьями и близкими людьми, но он кажется очень высокомерным. Могу сказать одно, что он меня очень раздражает. Каждый раз, когда мы встречались, он демонстрировал свое высокомерие. Адесанья всегда был таким.

С момента нашего первого боя в Китае, он был парнем, который меня бесит. После поражения, когда был назначен бой-реванш, он не изменил свое поведение. Обещал нокаутировать меня на моей территории.

Я старался с ним пересекаться только на взвешивании и во время самого поединка. Могу сказать, что после реванша я заметил его на улице, когда он сидел со своим тренером и плакал», – заявил Перейра в интервью YouTube-каналу PVT.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Перейра провел против Адесаньи два поединка по правилам кикбоксинга. Оба раза победу одержал Алекс. Первый бой, состоявшийся в апреле 2016 года, завершился в пользу бразильца единогласным решением судей. Реванш бойцов, прошедший в марте 2017 года, Перейра выиграл нокаутом.

В ноябре 2021 года Перейра дебютировал в рамках UFC в бою с греком Андреасом Михайлидисом. В этом противостоянии техническим нокаутом во втором раунде победил бразильский боец. На его счету в MMA четыре победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!