Поединок Мурадова и Мершарта состоится 28 августа в UFC

Узбекский боец Махмуд Мурадов встретится с американцем Джеральдом Мершартом 28 августа 2021 года на еще не анонсированном турнире UFC. Об этом Мурадов сообщил на своей странице в Instagram.

«Многие интересовались датой следующего боя, соперник и дата известны – 28 августа мы снова выйдем в октагон за очередной победой! Всем спасибо за внимание и поддержку», – написал Мурадов. 

Мурадов последний поединок провел против американца Эндрю Санчеса на турнире UFC 257, прошедшем в конце января. В этом противостоянии техническим нокаутом победил узбекский спортсмен.

Мурадов дебютировал в UFC в поединке против итальянца Алессио Ди Кирико в рамках турнира UFC Fight Night 160, состоявшегося в сентябре 2019 года. Этот поединок завершился в пользу узбекского бойца единогласным решением судей. На его счету 25 побед и шесть поражений.

Мершарт в последний раз дрался с поляком Бартошом Фабински на турнире UFC on ESPN 22, прошедшем в апреле. Этот бой сабмишном выиграл американец.

Дебют Мершарта в UFC состоялся в бою с соотечественником Джо Джиолотти в декабре 2016 года. В этом противостоянии сабмишном победил Джеральд. В его активе 31 победа и 14 поражений. 

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах