Пимблетт назвал свой вес за пару дней до боя с Гордоном

Британский боец UFC Пэдди Пимблетт рассказал, сколько весит за несколько дней до поединка против американца Джареда Гордона на турнире UFC 282, который состоится в ночь на 11 декабря в Лас-Вегасе.

«Не было такого, чтобы раньше я отказывал себе в еде. Я просто посетил Америку и побаловал себя. Провалю ли я взвешивание? Нет. Сегодня утром я проснулся с весом 76,2 кг. Мне осталась сгонка 5,4 кг», – заявил Пимблетт.

1

Пимблетт в последний раз выходил в октагон против американца Джордана Ливитта в июле этого года в рамках UFC Fight Night 208. Данное противостояние закончилось победой Пэдди удушающим приемом во втором раунде.

Пимблетт в марте этого года в рамках UFC Fight Night 204 провел поединок против мексиканского спортсмена Родриго Варгаса. В этом противостоянии удушающим приемом в первом раунде победил Пэдди. 

Пимблетт провел дебютный поединок в рамках UFC против бразильского спортсмена Луиджи Вендрамини в сентябре 2021 года. В этом противостоянии Пэдди нокаутировал своего соперника в первом раунде. 

Пимблетт дебютировал в смешанных единоборствах в бою со своим соотечественником Натаном Томпсоном в октябре 2012 года. Этот поединок закончился досрочной победой Пэдди. В его активе 19 побед и три поражения. 

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах