Пимблетт именовал себя «новой денежной коровой» UFC

Популярный британский легковес UFC Пэдди Пимблетт считает, что он является новым успешным проектом промоушена для привлечения аудитории и продажи платных трансляций.

«Люди думают, что вокруг меня много пустого хайпа, что UFC раскручивает меня, но это не так, я просто выдаю лучший контент, и UFC использует это. У меня больше всех просмотров, я новая денежная корова. После боя люди перестанут говорить о пустом хайпе, потому что я устрою настоящее шоу против Джареда. Я хочу показать, что просто на несколько уровней превосхожу его. Вот и все», – сказал Пимблетт на YouTube-канале UFC.

.

Следующий поединок Пимблетта пройдет 11 декабря в рамках главного карда UFC 282. В этот вечер ему будет противостоять американец Джаред Гордон. В июле текущего года Пэдди одержал победу удушающим приемом во втором раунде над Джорданом Левиттом в рамках турнира UFC Fight Night 208. 

Дебютный бой в UFC британец провел против Луиджи Вендрамини в сентябре 2021 года. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил Пимблетт. На его счету в смешанных единоборствах 19 побед и три поражения.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах