Петр Ян и Эдуард Трояновский встретились в Таиланде

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и IBO Эдуард Трояновский и временный чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян встретились в Таиланде. Об этом стало известно из новой фотографии на странице боксера в Instagram, на которой бойцы вместе сидят в ресторане. 

«По том-яму после бани», — подписал под фотографией Трояновский.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Петр Ян и Алджамейн Стерлинг встречались в октагоне в марте этого года в рамках турнира UFC 259. Данный поединок российский боец проиграл в результате дисквалификации за запрещенный удар коленом в голову. Таким образом, Петр потерял чемпионский пояс UFC в легчайшей весовой категории. На его счету 16 побед и два поражения.

Ян последний поединок провел против американца Кори Сэндхагена в конце октября в рамках турнира UFC 267. В данном противостоянии единогласным решением судей победил российский боец. Таким образом, Петр завоевал титул временного чемпиона UFC в легчайшем весе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.