О'Мэлли: я собираюсь выйти в октагон и победить Яна

Американский боец UFC в легчайшей весовой категории Шон О'Мэлли прокомментировал предстоящий бой с россиянином Петром Яном. Поединок состоится 22 октября на турнире UFC 280 в Абу-Даби.

«Для простого зрителя кажется, что я аутсайдер. Но для эксперта, для человека с высоким уровнем IQ очевидно, что шансы примерно равны. Я слышал, что профессионалы не сбрасывают меня со счетов в бою с Яном. Но многие действительно думают, что я проиграю. Я собираюсь выйти в октагон и победить. Поэтому у себя в голове я – фаворит. Это весело, я никогда не был андердогом. Это разжигает огонь внутри меня», – сказал О'Мэлли.

Ян
Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

27-летний О'Мэлли встретился с Педро Муньосом в ночь на 3 июля на турнире UFC 276. Это противостояние было остановлено во втором раунде и признано несостоявшимся из-за случайного тычка в глаз со стороны О'Мэлли. На его счету 15 побед и одно поражение.

29-летний Ян последний раз выходил в октагон в апреле 2022 года на турнире UFC 273, уступив Алджамейну Стерлингу раздельным решением судей. В его активе 16 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.