Нуньес: если бы Шевченко хотела снова встретиться со мной, она бы осталась в легчайшем весе

Игорь Аверин
04/05/2021
23:29
Новость
UFC

Действующая чемпионка UFC в двух весовых категориях Аманда Нуньес высказалась о третьем поединке с чемпионкой промоушена в наилегчайшем весе Валентиной Шевченко.

«Если бы Шевченко действительно хотела снова встретиться со мной, она бы осталась в легчайшем весе. Вот что я бы сделала, если бы кто-то побил меня дважды. Я бы не стала искать более простой способ получить титул в низшем дивизионе, думая: «Может быть, однажды я вернусь, чтобы встретиться с ней». Она сбежала из легчайшего веса только потому, что знает, что я единственный боец, который может ее победить», – сказала Нуньес в интервью изданию «Mundo da Luta».

Ранее Шевченко заявила, что третий бой с Нуньес неизбежен.

«Я просто чувствую, что это произойдет. Всему свое время — вот почему я уверена, что этот бой состоится», – сказала Валентина.

Первый бой Нуньес и Шевченко провели в марте 2016 года на турнире UFC 196, тогда победу единогласным решением судей одержала бразильская спортсменка. Второй поединок прошел в сентябре 2017 года на UFC 215, и завершился победой Нуньес раздельным решением судей.

Нуньес следующий поединок проведет 7 августа на турнире UFC 265, ее соперницей станет Джулианна Пенья. Поединок станет первым боем Нуньес в легчайшем весе с тех пор, как она победила Жермейн де Рандами единогласным решением судей в декабре 2019 года. «Львица» идет на серии из 12 побед подряд. Свой последний бой она провела в марте 2021 года, победив Меган Андерсон сабмишеном (обратное удушение треугольником и рычаг локтя) в первом раунде. За ее плечами 21 победа и четыре поражения.

Пенья последний раз выходила в октагон в январе 2021 года, победив Сару МакМэнн сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. На ее счету 11 побед и четыре поражения.

В ночь на 25 апреля на турнире UFC 261 Шевченко победила Джессику Андрадэ техническим нокаутом во втором раунде. В ее активе 20 побед и три поражения.

Махачев может провести бой с Фелдером
Махачев может провести бой с Фелдером
Чикадзе хочет провести бой с Джереми Стивенсом
Чикадзе хочет провести бой с Джереми Стивенсом
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!