Мурадов проиграл Мершарту удушающим приемом на UFC on ESPN 30

Боец смешанных единоборств из Узбекистана Махмуд Мурадов проиграл американцу Джеральду Мершарту в рамках турнира UFC on ESPN 30, который состоялся в ночь на 29 августа в Лас-Вегасе. Мершарт победил сабмишеном (удушение сзади) во втором раунде.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

33-летний Мершарт до этого выходил в октагон в апреле 2021 года на турнире UFC on ESPN 22, победив Бартоша Фабински сабмишеном (удушение гильотиной) в первом раунде. В сентябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 178 он проиграл Хамзату Чимаеву нокаутом в первом раунде. За его плечами 32 победы и 14 поражений.

31-летний Мурадов в январе 2021 года на турнире UFC 257 победил техническим нокаутом Эндрю Санчеса в третьем раунде. В декабре 2019 года на турнире UFC on ESPN 7 Махмуд нокаутировал Тревора Смита в третьем раунде. В его активе 25 побед и семь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.