Минеев – о бое со Шлеменко: это может стать одним из самых крутых событий следующего года

Чемпион лиги AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев выразил заинтересованность в проведении боя с экс-чемпионом Bellator в этой же весовой категории Александром Шлеменко.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

«Я неоднократно говорил, что бой с Сашей [Шлеменко] мне интересен, и это может стать одним из самых крутых событий следующего года. Это было бы круто. Я считаю, что на сегодняшний день мы два ярких топа, которые могли ли бы сойтись и показать шоу, если все договоримся. Мы готовы», – заявил Владимир в прямом эфире Instagram.

Минеев последний бой провел против соотечественника Магомеда Исмаилова 16 октября в рамках турнира AMC Fight Nights 105. В этом противостоянии техническим нокаутом в третьем раунде победил Владимир. Первый поединок этих бойцов, прошедший в октябре 2018 года на турнире Fight Nights Global 90, завершился ничьей раздельным решением судей. На счету Минеева 16 побед, одно поражения и одна ничья.

Шлеменко в последний раз выходил в октагон против соотечественника Артура Гусейнова 17 октября в рамках турнира Eagle FC 42. Этот бой единогласным решением судей выиграл Александр. В активе Шлеменко 61 победа и 13 поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!