Минаков: Махачев может стать бизнес-проектом UFC

Игорь Аверин
18.07.2021
20:25
Новость
UFC

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков поделился мнением относительно дальнейших перспектив Ислама Махачева в UFC.

«Вопрос, хочет ли Дана Уайт сделать из Махачева бизнес-проект, как это было с Хабибом. Ведь Хабиб приобрел бешеную популярность, только победив Конора Макгрегора. Ему долго не давали боев с топами – как и Махачеву сейчас.

Манера ведения поединка у Ислама меняется и становится поинтереснее, чем у Хабиба. Полагаю, Дана Уайт держит в голове мысль, что Махачев может стать бизнес-проектом», – сказал Минаков.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, в ночь с 17 на 18 июля на турнире UFC on ESPN 26 Махачев победил Тиаго Мойзеса сабмишеном (удушение сзади) в четвертом раунде.

29-летний Махачев предыдущий бой провел в марте 2021 года на турнире UFC 259, победив Дрю Добера сабмишеном (удушение ручным треугольником) в третьем раунде. В сентябре 2019 года на турнире UFC 242 Ислам выиграл у Дэйви Рамоса единогласным решением судей. На его счету 20 побед и одно поражение.

26-летний Мойзес до этого выходил в октагон в феврале 2021 года на турнире UFC Fight Night 186, победив Александра Эрнандеса единогласным решением судей. В октябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 181 Мойзес победил Бобби Грина единогласным решением судей. В его активе 14 побед и пять поражений.

Друг Макгрегора: Махачева слишком переоценивают
Друг Макгрегора: Махачева слишком переоценивают
Сидельников: Махачев может побить рекорд Хабиба
Сидельников: Махачев может побить рекорд Хабиба
Мойзес: Махачев – потрясающий боец, и сегодня была его ночь
Мойзес: Махачев – потрясающий боец, и сегодня была его ночь
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!