Менеджер Гарбрандта: Диллашоу – стероидная машина, результаты боев с Коди должны быть отменены

Али Абдель-Азиз, менеджер бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандта, ответил Ти Джею Диллашоу, который ранее заявил, что Гарбрандт не развивается как боец, из-за чего постоянно терпит поражения.

«Диллашоу, ты же дрался с Коди. Когда бойцы дерутся, они проявляют друг к другу уважение. Но ты сказал, что он не умный боец. А ты разве умный? Ты стероидная машина. Эти два боя с Коди должны быть пересмотрены, а их результаты отменены», – написал Абдель-Азиз в социальных сетях.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

30-летний Гарбрандт последний бой провел в декабре 2021 года на турнире UFC 269, проиграв Каю Кара-Франсу техническим нокаутом в первом раунде. На его счету 12 побед и пять поражений.

35-летний Диллашоу последний раз выходил в октагон в июле 2021 года на турнире UFC on ESPN 27, победив раздельным решением судей Кори Сэндхагена. В январе 2019 года на турнире UFC Fight Night 143 он проиграл Генри Сехудо техническим нокаутом в первом раунде. В активе Диллашоу 17 побед и четыре поражения.

Конкурс прогнозов на UFC 275 от Olimpbet

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.