Махно: в поединке против Шлеменко я бы точно ничего не потерял

Известный российский боец ММА Алексей Махно в интервью MMA.Metaratings.ru поделился мыслями о потенциальном поединке против Александра Шлеменко.

«Не моя весовая категория. Хотя, я такой человек. Почему нет? Я отношусь к Александру очень положительно. Это огромная величина в нашем спорте. Тут наверно вопрос не в том, согласился ли бы я, а в том, согласился ли бы Шлеменко разделять клетку со мной. Это более логичный вопрос. Позвонил бы Камилу Гаджиеву. Тут либо пан, либо пропал. Если бы вдруг этот поединок произошел, я бы точно ничего не потерял», – сказал Махно.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Шлеменко последний поединок провел против своего соотечественника Артура Гусейнова в октябре прошлого года в рамках турнира Eagle FC 42. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Александр. На его счету 61 победа и 13 поражений, а еще один поединок был признан несостоявшимся.

Махно последний поединок провел против россиянина Александра Гребнева в марте 2022 года в рамках турнира AMC Fight Nights 110. В этом противостоянии Алексей одержал победу единогласным решением судей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.