Мальдонадо: я настроен нокаутировать Наврузова как можно быстрее

Игорь Аверин
12.06.2021
20:02
Новость
Бокс

Бразильский боец смешанных единоборств и боксер Фабио Мальдонадо поделился ожиданиями от предстоящего боя с бойцом лиги кулачных боев Top Dog Гаджи «Автоматом» Наврузовым, который состоится 25 июня в Сочи.

«Я сменил соперника, но не потерял фокус и концентрацию на бой. Я готовился провести десять раундов, но он не готов воевать со мной так долго, поэтому бой будет состоять из шести раундов.

Он хочет нокаутировать меня за два раунда, но я не буду просто стоять и ждать этого. Я тоже настроен нокаутировать его как можно быстрее», – сказал Мальдонадо.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, Мальдонадо должен был встретиться с Арсланом Яллыевым, но российский боксер выбыл из поединка, получив травму.

Фабио последний бой провел в октябре 2020 года на турнире Gladiator Combat Fight 53, победив Эли Ригера техническим нокаутом в первом раунде. Последние поединки в боксе Мальдонадо проиграл Оскару Ривасу, Александру Тесленко и Майклу Хантеру. На его счету 26 побед (25 - нокаутом) при четырех поражения в боксерской карьере.

В начале мая Наврузов смог нокаутировать скандального бойца MMA Вячеслава Дацика. Их бой закончился уже в первом раунде.

Дрозд выразил готовность организовать бой Александра Емельяненко и Мальдонадо
Дрозд выразил готовность организовать бой Александра Емельяненко и Мальдонадо
Гаджи «Автомат» Наврузов дебютирует в профессиональном боксе в поединке с Мальдонадо
Гаджи «Автомат» Наврузов дебютирует в профессиональном боксе в поединке с Мальдонадо
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!