Майк Тайсон может провести поединок на голых кулаках против профессионального рестлера

Американский профессиональный рестлер Бобби Лэшли сообщил, что ему предложили провести поединок на голых кулаках с бывшим абсолютным чемпионом мира по боксу в тяжелом весе Майком Тайсоном. 

Как сообщает The Sun, Лэшли подтвердил, что один из представителей промоушена Bare Knuckle FC обратился к нему с предложением подраться против Тайсона на голых кулаках. Рестлер отметил, что организация нацелена на проведение поединка и прорабатывает данный вариант.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на бокс

28 ноября 2020 года Майк Тайсон провел 8-раундовый выставочный бой с Роем Джонсом. Поединок окончился ничьей. В профессиональной карьере 55-летний американец имеет 50 побед (44 – нокаутом), шесть поражений и два несостоявшихся поединка.

46-летний Лэшли – бывший боец Bellator и Strikeforce, за плечами которого 15 побед и два поражения в профессиональных MMA. Сейчас он выступает под эгидой WWE.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.