Магомед Магомедов считает, что длительный простой пошел ему на пользу

Российский боец ММА Магомед Магомедов заявил, что 10-месячный перерыв перед четвертьфиналом Гран-при Bellator в легчайшем весе пошел ему на пользу. В ночь на 25 июня Магомедов сразится с Энрике Барзолой за шанс выйти в полуфинал, где он будет на шаг ближе к титулу и призу победителя в размере 1 миллиона долларов.

«На самом деле я не горел желанием сразу же возвращаться после поражения от Стотса. Я хотел иметь время, чтобы отдохнуть и расслабиться. Когда Bellator уведомил меня о проведении турнира, это дало мне все основания ждать.

Все происходит по какой-то причине, и в моем случае все произошло по уважительной причине. Я мог наблюдать не только за своими потенциальными соперниками, но и за ходом всего Гран-при. Я подбирал кое-какие мелочи то тут, то там. Все идет мне на пользу», – сказал Магомедов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

30-летний Магомедов последний бой провел в августе 2021 года на турнире Bellator 264, уступив Рауфьону Стотсу единогласным решением судей. На его счету 18 побед и два поражения.

33-летний Барзола в апреле 2022 года на турнире Bellator 278 выиграл у Никиты Михайлова единогласным решением судей. В его активе 20 побед и пять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!