Магомед Исмаилов: Шлеменко тяжело развеселить

Российский боец среднего веса Магомед Исмаилов в интервью MMA.Metaratings.ru заявил, что нормально относится к характеру Александра Шлеменко, который был очень серьезен на общей пресс-конференции бойцов.

«Меня не расстроило поведение Александра на пресс-конференции, это его характер, он такой есть. Трудно быть на камеру одним человеком, а в жизни другим. Легче быть одинаковым и там, и тут. Мы в этой индустрии, и свою роль придется играть всю жизнь. Он такой человек. Это, кажется, что он недоброжелателен. Просто он серьезен. Тяжело его развеселить», – заявил Исмаилов.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Магомед Исмаилов и Александр Шлеменко должны встретиться в октагоне в августе этого года в главном событии турнира RCC 12 в Екатеринбурге.

Исмаилов последний бой провел против своего соотечественника Владимира Минеева в октябре 2021 года в рамках турнира AMC Fight Nights 105. В этом противостоянии Магомед уступил своему сопернику техническим нокаутом в третьем раунде. Первый поединок этих бойцов, прошедший в октябре 2018 года, завершился ничьей раздельным решением судей.

Полное интервью с Магомедом Исмаиловым можно прочитать здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.