Магомед Исмаилов хочет провести бой с Джейком Полом

Игорь Аверин
07.05.2021
12:39
Новость

Популярный российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов вызвал Джейка Пола на бой по правилам бокса.

«Смотрел бой Джейка против Бена Аскрена. Кстати, собираюсь вызывать Джейка Пола. Хороший блогер российский против интересного блогера из США. Да, я чисто как блогер (смеется). Вызываю его на бой по правилам бокса. Аскрен не является боксером, у него нет понимания бокса. Любой перворазрядник накидал бы ему. Для Пола не было никакой опасности в бое с Аскреном. А вот побоксировать с Магомедом Исмаиловым – это уже совсем другая ситуация. Я не в шутку его вызываю, но он никогда в жизни не согласится. Потому что я его ушатаю», – сказал Исмаилов.

18 апреля на вечере бокса Triller Fight Club Джейк Пол победил Бена Аскрена техническим нокаутом в первом раунде. Джейк точно попал правым оверхендом, отправив Аскрена в тяжелый нокдаун. Бен смог подняться на ноги, но судья, оценив состояние бойца, принял решение остановить бой.

Напомним, что 1 октября на турнире AMC Fight Nights Исмаилов проведет реванш с Владимиром Минеевым. Первый бой соперников состоялся 19 октября 2018 года на турнире Fight Nights Global 90 и закончился ничьей.

34-летний Исмаилов в настоящее время находится на серии из 11 побед. Последний раз он выходил в октагон в декабре прошлого года на турнире ACA 115, выиграв единогласным решением судей у Ивана Штыркова. В его активе 17 побед и два поражения. Один бой завершился вничью.

31-летний Минеев идет на серии из шести побед. Последний бой он провел в сентябре 2020 года на турнире FNG и GFC: Турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова, победив Даурена Ермекова техническим нокаутом в третьем раунде. На его счету 14 побед и одно поражение. Один бой завершился вничью.

Тренер Исмаилова — о реванше с Минеевым: хочу, чтобы в октагоне это было спортивным противостоянием
Тренер Исмаилова — о реванше с Минеевым: хочу, чтобы в октагоне это было спортивным противостоянием
Магомед Исмаилов – Шлеменко: дай жару, Саша!
Магомед Исмаилов – Шлеменко: дай жару, Саша!
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!