Легенда UFC Джонсон проиграл Мораесу в титульном бою турнира ONE Championship

В ночь на 8 апреля состоялось историческое для сингапурского промоушена ONE Championship событие. Впервые мероприятие транслировалось на Северную Америку в удобное для поклонников ММА вечернее время.

В соглавном бою карда действующий чемпион организации бразилец Адриано Мораес смог защитить свой титул, одолев легенду UFC американца Деметриуса Джонсона.

На третьей минуте Джонсон пошел в атаку, которая ничего не принесла американцу, напротив, он получил очередной джеб навстречу в голову и упал на канвас. Мораес бросился добивать соперника, американец попытался подняться, оказался на коленях лицом к бразильцу и получил тяжелый удар коленом в голову, а затем последовало добивание. Через несколько секунд бой был остановлен.

Джонсон уступил своему сопернику во втором раунде титульного поединка.

Джонсон последний поединок в рамках UFC провел против Генри Сехудо в августе 2018 года. В этом бою американец уступил своему сопернику раздельным решением судей.

После этого поражения американский спортсмен перешел в ONE Championship, где в рамках первого поединка, состоявшегося в марте 2019 года, сразился с Юя Вакамацу. Это противостояние завершилось в пользу Джонсона. На его счету в смешанных единоборствах 30 побед, 4 поражения и одна ничья.

Бой Хизриева с Докасом перенесен
Бой Хизриева с Докасом перенесен
Стерлинг может выбыть на 9 месяцев
Стерлинг может выбыть на 9 месяцев
«Большой» Джон Маккарти назвал фаворита поединка Волков – Ган
«Большой» Джон Маккарти назвал фаворита поединка Волков – Ган
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!