Куцелаба – о победе над Кларком: Халк вернулся

Молдавский боец смешанного стиля Ион Куцелаба поделился мыслями после победы над американцем Дэвином Кларком на турнире UFC Fight Night 192, который состоялся в ночь на 19 сентября в Лас-Вегасе, США.

«Чувствую себя здорово. Чувствую себя хорошо. Как следует сегодня отработал. Эй, тренер – это легкие деньги. Легкие деньги, погнали. Халк вернулся», – сказал Куцелаба в послематчевом интервью.

Напомним, Куцелаба победил Кларка единогласным решением судей.

33-летний Кларк до этого выходил в октагон в ноябре 2020 года на турнире UFC on ESPN 18, проиграв сабмишеном (удушение треугольником) Энтони Смиту в первом раунде. В июне того же года на турнире UFC 250 он выиграл у Алонзо Менифилда единогласным решением судей. На его счету 12 побед и шесть поражений.

27-летний Куцелаба предыдущий поединок провел против американца Дастина Джейкоби в мае этого года на турнире UFC on ESPN 23. Данное противостояние продлилось всю дистанцию и завершилось ничьей раздельным решением судей. В его активе 16 побед, шесть поражений и одна ничья, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах