Кудряшов: Фьюри и Чисора соберут стадион при любых раскладах

Российский тяжеловес Дмитрий Кудряшов в интервью MMA.Metaratings.ru назвал причину интереса чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри к третьему поединку с Дереком Чисорой.

«Фьюри хочет быть активным в преддверии поединка за звание абсолютного чемпиона мира. Поэтому он решил провести такой бой. Почему Чисора? Потому что Дерек популярен в Англии. Эти двое при любых раскладах как минимум соберут стадион», – сказал Кудряшов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Фьюри и Чисора впервые встретились на ринге в июле 2011 года. В этом противостоянии единогласным решением судей победу одержал Тайсон.

Второй поединок этих боксеров состоялся в ноябре 2014 года. Данный поединок завершился в пользу Фьюри в результате того, что Чисора отказался от продолжения боя.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.