Крис Сайборг хочет подраться с победителем боя Джулианна Пенья – Аманда Нуньес

Чемпион Bellator в женском полулегком весе Крис Сайборг выразила желание встретиться с победителем титульного поединка между Джулианной Пеньей и Амандой Нуньес.

«Сайборг против победителя боя между Пеньей и Нуньес?» – отреагировала Сайборг на анонс чемпионского боя, который должен состояться 30 июля в рамках UFC 277 в Далласе (США).

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Нуньес и Пенья встретились в октагоне в декабре 2021 года в рамках турнира UFC 269. В этом противостоянии сабмишном во втором раунде победила американская спортсменка. Таким образом, она завоевала чемпионский пояс в женском легчайшем весе.

В марте прошлого года Нуньес провела поединок против австралийской спортсменки Меган Андерсон в рамках турнира UFC 259. В данном противостоянии сабмишном в первом раунде победила Аманда. На ее счету 21 победа и пять поражений.

В январе 2021 года Пенья выходила в октагон против своей соотечественницы Сары Макмэнн в рамках турнира UFC 257. Этот бой сабмишном в третьем раунде выиграла Джулианна. В ее активе 11 побед и четыре поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!