Кордейро прокомментировал победу Чикадзе над Барбозой

Тренер Гиги Чикадзе Рафаэль Кордейро высказался о победе своего подопечного над Эдсоном Барбозой на турнире UFC on ESPN 30, который состоялся в ночь на 29 августа.

«Я очень счастлив. Гига демонстрирует невероятный прогресс. Чикадзе совсем недавно присоединился к UFC, но он уже в титульной гонке. Мы действительно довольны проделанной работой. Мы – команда, и этот парень мне как сын. Я чувствую гордость, и я уверен, что он далеко пойдет.

Посмотрим, что будет дальше. Возможных вариантов очень много. Тот, кто сделал ставку на Барбозу, при всем уважении, потерял деньги и пожалел об этом. Пришло время отнестись к Гиге немного серьезнее, потому что у него есть огромный потенциал», – сказал Кордейро.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, Чикадзе победил Барбозу техническим нокаутом в третьем раунде.

32-летний Чикадзе предыдущий бой провел в мае 2021 года на турнире UFC on ESPN 23, победив техническим нокаутом Каба Свонсона в первом раунде. В ноябре прошлого года на турнире UFC on ESPN 17 Гига победил Джеймса Крауза-Симмонса техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 14 побед и два поражения.

35-летний Барбоза до этого выходил в октагон в мае текущего года на турнире UFC 262, нокаутировав Шейна Бургоса в третьем раунде. В октябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 179 он выиграл у Маквана Амирхани единогласным решением судей. В мае того же года на турнире UFC on ESPN 8 Барбоза уступил Дэну Иге раздельным решением судей. На его счету 22 победы и 10 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.