Хабиб – о завершении карьеры: я хочу провести больше времени с мамой

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему решил завершить карьеру после победы над Джастином Гейджи на турнире UFC 254. 

«Разговаривал с матерью после того, как мне позвонили из UFC. Она не хотела, чтобы я дрался без отца. Я пообещал, что это будет мой последний бой. У меня есть просьба к UFC: поставьте меня в рейтинге на первое место, я это заслужил. У меня 29 побед в 29 боях, я неоспоримый чемпион UFC

У вас всех есть родители. Заботьтесь о них. У меня осталась только мама. Я хочу завершить карьеру, чтобы провести больше времени с ней.

Когда я начинал свой путь в UFC, я просто хотел стать чемпионом. Мы с отцом шли к этому. Вчера брат сказал, что гугл называет меня самым обсуждаемым человеком в мире. Я представить себе не мог такое. Никогда», – заявил Хабиб после победы над Гейджи в октагоне.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохранил за собой чемпионский титул. Гейджи потерпел третье поражение в своей карьере.

Хабиб задушил Гейджи и объявил о завершении карьеры

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!