Хабиб Нурмагомедов сохранил первое место в рейтинге лучших бойцов UFC

UFC показал обновлённый рейтинг лучших бойцов промоушена вне зависимости от весовой категории.

Первую позицию сохранил россиянин Хабиб Нурмагомедов. На второй — бывший чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс, лидировавший в рейтинге до Хабиба. Тройку замкнул новозеландец Исраэль Адесанья. Четвёртое место у американца Камару Усмана, который сумел обойти своего соотечественника Стипе Миочича, опустившегося на пятую строчку. Россиянин Пётр Ян остался на десятом месте.

Напомним, Хабиб в своём последнем поединке удушающим приемом победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. Этот бой был единственным для россиянина в 2020 году. 32-летний боец дебютировал в UFC в 2012 году.     

После победы над Гейджи Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий. Всего у Хабиба в ММА 29 побед без единого поражения. После завершения карьеры боец заявил о поступлении в университет, чтобы развиваться в сфере сельского хозяйства.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.