Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: прогноз Кирилла Сидельникова

Российский боец Bellator Кирилл Сидельников в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от титульного боя Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи, который состоится в рамках UFC 254 24 октября в Абу-Даби. 

«У Хабиба будет серьезный соперник, потому что Гейджи очень сильно настроен. Он не похож на тех оппонентов, что были у Нурмагомедова до этого. Видно, что они друг друга уважают. У них не было трештока, а были хорошие отношения, как у спортсменов. 

Гейджи сильно мотивирован – все-таки он временный чемпион. Но, как мы видим, он не признает себя таковым. Американец сильно настроен именно на чемпионство, настоящее. 

Плюс есть такой фактор, что Хабиб выйдет на бой после смерти отца. Если он психологически будет готов, уверен в себе, то все у него будет хорошо. Посмотрим, чья борьба сильнее. Это будет интересное противостояние. 

Если Хабиб будет чувствовать уверенность и свою хорошую борьбу, он заборет Гейжжи. Но если у него не получится именно в борьбе справиться с американцем, то Джастин будет использовать все свои навыки. 

И здесь удары ногами могут сыграть злую шутку, потому что, на самом деле, это очень опасно. Такие удары довольно серьезные. Однако, я думаю, что все же преимущество здесь 65 на 35 в пользу Хабиба», – заявил Сидельников.

Лучшие бои Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: где смотреть трансляцию боя 24 октября, прогнозы и аналитика

UFC 254 24 октября: Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи, Роберт Уитакер – Джаред Каннонье, Александр Волков – Уолт Харрис

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!