Капитан «Спартака» эмоционально отреагировал на победу Хабиба

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов защитил звание абсолютного чемпиона в легком весе промоушена, победив Джастина Гейджи в главном поединке турнира UFC 254 на «Бойцовском острове».

Бой завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя. После этого Хабиб объявил о завершении карьеры.

На победу российского непобежденного чемпиона отреагировали игроки московского «Спартака», которые практически в полном составе наблюдали за боем с Гейджи в Краснодаре – сразу по завершении матча 12-го тура РПЛ с «Краснодаром» (3:1). 

Эмоциональнее всех на успех Хабиба Нурмагомедова отреагировал капитан «красно-белых» Георгий Джикия. Пресс-служба «Спартака» в инстаграме опубликовала яркий снимок:

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Гейджи потерпел третье поражение в своей карьере при 22 победах.

Хабиб задушил Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC

Президент UFC Уайт: Хабиб сломал ногу за три недели до боя с Гейджи

Хабиб расплакался после победы над Гейджи прямо в октагоне

Хабиб – о завершении карьеры: я хочу провести больше времени с мамой

29-0: Хабиб задушил Гейджи и завершил карьеру ради мамы

В Махачкале начали праздновать победу Хабиба над Гейджи

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!