Камил Гаджиев назвал фаворита в поединке между Чимаевым и Рахмоновым

Глава AMC Fight Nights Камил Гаджиев в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал возможность противостояния шведского бойца Хамзата Чимаева с представителем Казахстана Шавкатом Рахмоновым.

«Бой Шавката Рахмонова и Хамзата Чимаева – это очень круто. Если брать постсоветское пространство, все бы сошли с ума. Реально, это, наверное, два самых крутых парня сейчас. Я не беру Камару Усмана. Среди тех, кто претендует на пояс в перспективе – это два самых крутых человека. Фаворитом я бы назвал Шавката», – сказал Гаджиев.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Рахмонов последний поединок провел против американца Нила Мэгни в июне этого года в рамках турнира UFC Vegas 57. В этом противостоянии сабмишном во втором раунде победил Шавкат. На его счету 16 побед и ни одного поражения.

Чимаев в последний раз выходил в октагон против бразильца Гилберта Бернса в апреле этого года в рамках турнира UFC 273. Этот бой завершился в пользу шведского спортсмена единогласным решением судей. В его активе 11 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.