Исмаилов прокомментировал слова Александра Емельяненко о готовности подраться с братом Федором

Бахтияр Искендеров
14.09.2021
18:32
Новость

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов прокомментировал слова Александра Емельяненко о том, что он подрался бы со своим старшим братом Федором.

«Бывает, что человек говорит что-то сквозь обиду. Говорит, что подрался бы, но сам бы этого не сделал. До этого он говорил, что хочет провести с Федором время, но на это не было никакой реакции. Может, поэтому он так сказал – чтобы увидеть его или услышать.

Поединка же не произошло. Ему же не предложили такое противостояние, а он не подписал контракт. Он просто это сказал. Человек в гневе или обиде может сказать что-то неправильное, хотя сам бы так не поступил.

Не важно, что сделал тебе старший брат, как он это сделал, насколько он не прав по отношению к тебе – ты не можешь позволить себе с ним подраться, тем более на потеху публики. Такого права просто нет. Будем надеяться, что эти слова были сказаны из-за обиды, а не по настоящему», – сказал Исмаилов.

18 сентября на турнире промоушена «Наше Дело» в Москве Емельяненко-младший проведет поединок против Тарасова по правилам кулачных боев, который продлится три раунда по две минуты в перчатках MMA. Этот поединок будет транслироваться эксклюзивно только на Winline. Посмотреть трансляцию можно будет бесплатно на сайте или в приложении Winline сразу после регистрации.

Трансляция боя Александр Емельяненко – Артем Тарасов

Александр 4 ноября этого года должен провести бой по правилам бокса с рэпером Джиганом в Москве на «ВТБ Арене». Емельяненко-младший дебютировал в смешанных единоборствах в бою с бразильцем Ассуерио Сильвой в октябре 2003 года. Данный поединок завершился в пользу российского бойца раздельным решением судей. На его счету в MMA 28 побед, восемь поражений и одна ничья.

Федор 23 октября выйдет в октагон против американца Тимоти Джонсона в главном событии турнира Bellator, который пройдет в Москве. Емельяненко последний поединок провел против американца Квинтона Джексона в декабре 2019 года на турнире Bellator 237. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский боец. На счету Емельяненко-старшего 39 побед и шесть поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Шлеменко: очень много людей хотят, чтобы Тарасова побили
Шлеменко: очень много людей хотят, чтобы Тарасова побили
Магомед Исмаилов: я хочу завязать с MMA – я устал
Магомед Исмаилов: я хочу завязать с MMA – я устал
Магомед Исмаилов отреагировал на выпад Александра Емельяненко
Магомед Исмаилов отреагировал на выпад Александра Емельяненко
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!