Исмаилов ответил на вопрос о возможном третьем бое с Минеевым

Российский боец Магомед Исмаилов ответил на вопрос о возможном третьем поединке с чемпионом AMC Fight Nights в среднем весе Владимиром Минеевым.

«Я думаю, это зависит от противостояния, которое произойдет завтра. Как оно пройдет, какие вопросы останутся. Основываясь на этом противостоянии, мы сможем сделать вывод, уместен ли третий бой или нет. Я люблю большие противостояния, но других вариантов я пока не вижу. Ок, Шлеменко. Но исходя из нашей истории, можно сказать, что наше противостояние с Минеевым будет более громким. Поэтому, я думаю, конечно. Да», – сказал Исмаилов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, реванш Минеева с Исмаиловым состоится 16 октября на турнире AMC Fight Nights 105 в Сочи.

Первая встреча бойцов прошла в октябре 2018 года на турнире Fight Nights Global 90 и завершилась вничью.

35-летний Исмаилов последний раз выходил в октагон в декабре 2020 года на турнире ACA 115, выиграв единогласным решением судей у Ивана Штыркова. В июле того же года на турнире ACA 107 он победил Александра Емельяненко техническим нокаутом в третьем раунде. В сентябре 2019 года на турнире ACA 99 «Лысый Хищник» победил Артема Фролова единогласным решением судей. За его плечами 17 побед и два поражения. Один бой завершился вничью.

31-летний Минеев последний бой провел в сентябре прошлого года на турнире FNG и GFC, победив техническим нокаутом Даурена Ермекова в третьем раунде. В сентябре 2019 года на турнире Единый Донбасс 2 он выиграл у Диего Диаса единогласным решением судей. В сентябре 2019 года на турнире King of Warriors Championship Минеев нокаутировал Милоша Костича в первом раунде. На его счету 14 побед и одно поражение. Один бой завершился вничью.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!