Глава Международной ассоциации бокса: Моргенштерн – женщина с низкой социальной ответственностью

Президент Международной ассоциации бокса (AIBA) Умар Кремлев заявил, что он негативно относится к возможному поединку бойца MMA Александра Шлеменко и скандального рэпера Моргенштерна.

«Не хочется. Во-первых, он [Моргенштерн] такой блогер, который бесовщину показывает. Во-вторых, как бы культурно высказаться... Он – женщина с низкой социальной ответственностью. Продается. Мол: «Дай денег, а дальше делай со мной что хочешь». Я такие истории вообще не поддерживаю. Мне нравится идея проведения боя Джигана и Емельяненко, когда люди по-настоящему дерутся. А тут: «Заплати мне деньги и делай со мной все, что хочешь», – сказал Кремлев.

Напомним, что ранее Моргенштерн ответил на многочисленную критику своего творчества со стороны экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко и других бойцов, предложив запретить MMA. Кроме этого, музыкант заявил, что готов провести бой против Шлеменко за 20 млн долларов. Боец ответил категорическим отказом.

Ранее стало известно, что Моргенштерн пожертвовал крупную сумму денег на лечение больного ребенка. Шлеменко назвал это «показухой» и сравнил музыканта с наркоторговцем.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.