Гейджи обвинил Макгрегора в употреблении стероидов

Бывший претендент на пояс UFC в легком весе Джастин Гейджи уверен, что экс-обладатель двух титулов промоушена Конор Макгрегор принимает стероиды. 

«Для меня ситуация выглядит так, что Конор сейчас принимает стероиды. Его какое-то время не тестировала USADA, а я хочу соревноваться по-честному. Если он на стероидах, дайте и мне стероиды, и тогда вперед. Мое здоровье – мой самый большой фактор. Я никогда не принимал запрещенные препараты, и я не хочу драться с теми, кто их принимает.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
.

Я даже не знаю, как работают стероиды. Уверен, там есть какие-то окна, он почистится и вернется чистым. Но то, что его не проверяют, говорит мне о том, что он сидит на стероидах. Не знаю, чтобы залечить ногу или нет. Если бы я сломал ногу, я бы не принимал стероиды для лечения. У него был шанс подраться со мной, но он выбрал Ковбоя», – сказал Гейджи в интервью Youtube-каналу MMA Fighting. 

Гейджи в последний раз выходил в октагон против бразильца Чарльза Оливейры в мае этого года в рамках турнира UFC 274. Этот бой Джастин проиграл сабмишном в первом раунде. В его активе 23 победы и четыре поражения.

Макгрегор последний поединок провел против американца Дастина Порье в июле 2021 года в рамках турнира UFC 264. В этом противостоянии ирландский боец уступил своему сопернику техническим нокаутом в первом раунде после того, как сломал ногу. На счету Конора 22 победы и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.