Гаджиев назвал главную причину поражения Садулаева на чемпионате мира по борьбе

3 комментария

Президент лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал поражение двукратного олимпийского чемпиона по вольной борьбе Абдулрашида Садулаева на чемпионате мира в Белграде (Сербия).

«Я бы не стал делать из этого трагедию, хотя вчера весь день ловил себя на мысли, что у меня плохое настроение. Я скажу вам, в чем причина. Да, травмы, конечно, называются какие-то другие причины. Мне кажется, что самая глобальная причина заключается в том, что сам Абдулрашид Садулаев не до конца верил в то, что станет участником Олимпийских игр. Что наши спортсмены, наши борцы будут допущены на ОИ. А если они не будут допущены, то у Абдулрашида нет настоящей мотивации. Хочется, чтобы вопрос был решен как можно скорее, едут они или нет, и если они едут, я уверен, что Абдулрашид найдет в себе мотивацию и в лучшей форме ворвется в Париж и станет трехкратным олимпийским чемпионом», – сказал Гаджиев на своем Youtube-канале.

Напомним, что в полуфинале Садулаев проиграл своему одноклубнику Ахмеду Тажудинову, представляющему Бахрейн. Абдулрашид отказался от продолжения противостояния из-за травмы при счете 2:9 в пользу Ахмеда. Позже стало известно, что тренерский штаб сборной России принял решение снять Садулаева с чемпионата.

Комментарии (3)
  • Урмат Курманалиев
    9 месяцев назад

    Эпоха Садулаева прошла. Это закономерно.

    0
  • Gela
    9 месяцев назад

    этот талантливый парень камня на камень не оставил и доказал всем что он сильнее всех на планете, вот и все. снейдер боролся с ним лучше чем садулаев...он все схватки выиграл досрочно.

    1
  • Vasily Sdobnikov
    9 месяцев назад

    Что значит не был мотивирован? Он поехал на чемпионат мира, не чемпионат города или района, а МИРА.

    2