Боец ACA Пономарев язвительно отреагировал на поражение Садулаева на чемпионате мира по борьбе

5 комментариев

Бывший чемпион AMC Fight Nights в тяжелом весе и действующий боец ACA Григорий Пономарев отреагировал на поражение двукратного олимпийского чемпиона по вольной борьбе Абдулрашида Садулаева на чемпионате мира в Белграде (Сербия).

Напомним, что в полуфинальной схватке Садулаев проиграл своему одноклубнику Ахмеду Тажудинову, представляющему Бахрейн. Абдулрашид отказался от продолжения противостояния из-за травмы при счете 2:9 в пользу Ахмеда.

«Что ж, подведем итоги. Дагестанец, который травмировал шею – проиграл своей травме. Чувак, который сломал ногу во время боя, проиграл своему сопернику, но не своей травме. Вот и делайте выводы», – сказал Пономарев на видео, размещенном в Telegram-канале.

Пономарев последний поединок провел против Мухумата Вахаев в августе этого года на турнире ACA 161. В этом противостоянии Григорий потерпел поражение техническим нокаутом в результате того, что не смог продолжить бой из-за травмы ноги.

Комментарии (5)
  • Ars
    10 месяцев назад

    Походу когда он травмировал ногу, все говорили что он проиграл, он слабее и тд, а когда даг проиграл, все его соплеменники говорили что он не проиграл, а просто травма. И видимо таким способом он хотел указать на двойные стандарты

    0
  • Verto
    10 месяцев назад

    Он непоследователен: если счёл, что упоминание национальности более, чем уместно в этой истории, то должен был сказать не "чувак", а "русский, который сломал ногу во время боя..." и т.д.

    0
  • De Yes
    10 месяцев назад

    Что за ерунду городит?
    Как будто ему на ногу прыгнули, сам неправильно выполнил прием, а теперь причитает.
    У нас есть психологи в ММА? С ним надо серьезную психологическую беседу провести....
    Борцы молодцы, медали привезли, здоровья крепкого всем.

    1
  • 05 Ru
    10 месяцев назад

    СерГЕЙ успокоиться тебя сломали

    1
  • Zeyn
    10 месяцев назад

    Григорий хочет к себе внимания. 😊

    Как говорится: "Свистеть - не мешки ворочить."

    Григорию и Рашиду скорейшего выздоровления и успехов в спорте . 👋😊

    0