Фьюри рассказал, как собирается побеждать Уайта в предстоящем бою

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал, чего ждет от предстоящего поединка против временного чемпиона WBC Диллиана Уайта.

«Я побью Диллиана Уайта любым способом. Могу действовать первым номером, а могу – вторым. Мои навыки бокса на голову выше навыков Уайта. Я усердно тренировался с января и сделал все, чтобы подготовиться к бою. Остальное решит судьба. Не секрет, что, начиная с первого раунда, я попру на него. Выйду на ринг и начну выбрасывать бомбы. 90 тысяч зрителей на арене увидят настоящее шоу. Надеюсь, что я нанесу ему мощный удар – и все, прощай», – сказал британский боксер в интервью The Ring.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Фьюри и Уайт встретятся в ринге 24 апреля в Лондоне (Великобритания).

Фьюри в последний раз выходил на ринг против американца Деонтея Уайлдера в октябре прошлого года. Этот бой, который был остановлен в 11-м раунде, нокаутом выиграл британский спортсмен. Первый поединок этих боксеров, состоявшийся в декабре 2018 года, завершился ничьей раздельным решением судей. После этого Тайсон и Деонтей встретились уже в феврале 2020 года, тогда техническим нокаутом в седьмом раунде выиграл Фьюри. В его активе 31 победа (22 нокаутом) и одна ничья.

Уайт последний поединок провел против россиянина Александра Поветкина в марте 2021 года. В данном противостоянии техническим нокаутом в четвертом раунде победил британский боец. Первый бой этих боксеров, прошедший в августе 2020 года, Диллиан проиграл нокаутом в пятом раунде. На его счету 28 побед (18 – нокаутом) и два поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.