Физиев объяснил, почему Махачев или Дариуш должны стать следующими претендентами на титул

Топовый легковес UFC Рафаэль Физиев уверен, что следующими претендентами на титул чемпиона UFC в легком весе должны стать Ислам Махачев или Бенил Дариуш. 

«Думаю, только два парня в дивизионе заслуживают подраться с Чарльзом Оливейрой – это Ислам Махачев и Бенил Дариуш. Ислам сейчас очень хорош. У Ислама есть неплохие шансы побить Чарльза, потому что у него сильные навыки грэпплинга. На земле он чувствует себя как рыба в воде», – цитирует Физиева MiddleEasy.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

32-летний Оливейра в ночь на 7 мая на турнире UFC 274 победил Джастина Гнйджи сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. В декабре 2021 года на турнире UFC 269 он одержал победу над Дастином Порье сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. На счету Оливейры 33 победы и восемь поражений.

30-летний Махачев в феврале этого года на турнире UFC Fight Night 202 победил Бобби Грина техническим нокаутом в первом раунде. В октябре 2021 года на турнире UFC 267 Ислам победил Дэна Хукера сабмишеном (кимура) в первом раунде. В его активе 22 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.