Физиев дал прогноз на возможный бой Оливейра – Махачев

Рейтинговый легковес UFC Рафаэль Физиев отдал должное экс-чемпиону промоушена в своем дивизионе Чарльзу Оливейре, но все равно считает его андердогом в потенциальном бою с Исламом Махачевым.

«У Оливейры огромное количество шансов, но просто я думаю, что Ислам лучше. У Оливейры хорошее джиу-джитсу, он крутой боец, в стойке хорош. Не скажу, что раньше я относился к нему уважительно, потому что в его карьере в UFC были моменты, когда он падал просто от одного удара, потому что стало больно. Но в последнее время это чувак, который просто восстал из пепла. Его роняют пять раз за раунд, а он встает и нокаутом выигрывает, душит.

В последнее время к нему только уважение. Я даже стыд чувствую перед ним, потому что когда-то думал о нем так, а на самом деле он уже такой. Но все равно я думаю, что Ислам выше него, потому что его главный козырь борьба, а Ислам с детства с Хабибом борется», – заявил Физиев в интервью YouTube-каналу «Вестник ММА».

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА
махачев

Оливейра последний поединок провел против американца Джастина Гейджи в рамках турнира UFC 274, прошедшего рано утром 8 мая в Финиксе (США). Напомним, что накануне турнира Оливейра был лишен чемпионского титула из-за проваленного взвешивания. В этом противостоянии удушающим приемом в первом раунде победил бразильский боец. На счету Оливейры 33 победы и восемь поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Махачев в последний раз выходил в октагон против американца Бобби Грина в феврале этого года в рамках турнира UFC Vegas 49. Этот бой завершился в пользу российского спортсмена техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 22 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.