Фигередо намерен попросить незамедлительного реванша с Морено

Александр Атвесский
14.06.2021
20:21
Новость
UFC

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем весе Дейвисон Фигередо хочет попросить у президента UFC Даны Уайта организовать третий поединок с Брэндоном Морено. Бразильский боец признался, что у него была тяжелая весогонка, которая повлияла на его физическое состояние в поединке.

«Эта весогонка нанесла вред моему здоровью, мне было очень трудно избавляться от лишнего веса. Когда я уезжал из гостиницы на арену, то чувствовал себя очень плохо. Я знал, что это был не мой день, но я доверился Богу, и вышел в октагон, сказав: «Господь, да свершится твоя воля». Мне хочется попросить Дану о незамедлительном реванше, и я надеюсь, что он сделает это, поскольку я выиграл первый бой, даже несмотря на то, что они сняли с меня балл», – заявил Фигередо в интервью Combate.

Напомним, что в ночь на 13 июня в со-главном поединке турнира UFC 263 Морено победил Фигередо сабмишном в третьем раунде. Первый бой соперников состоялся в декабре прошлого года на турнире UFC 256 и закончился вничью.

27-летний Морено имеет в послужном списке 19 побед, пять поражений и две ничьи. Мексиканский боец не проигрывает в последних семи поединках. В активе 33-летнего Фигередо 20 побед, два поражения и одна ничья.

Президент UFC прокомментировал победу Морено на UFC 263
Президент UFC прокомментировал победу Морено на UFC 263
Сехудо: я всегда знал, что Морено – особенный парень
Сехудо: я всегда знал, что Морено – особенный парень
Морено назвал ключевой момент в противостоянии с Фигередо
Морено назвал ключевой момент в противостоянии с Фигередо
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!