Федор Емельяненко жестко ответил на критику Шлеменко

Легендарный боец Федор Емельяненко в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru жестко ответил Александру Шлеменко, который ранее раскритиковал Емельяненко за публичный конфликт с главой Союза ММА России Радмиром Габдуллиным.

«Понимаю, что у Александра Шлеменко есть свое личное отношение ко мне, но говорить о чем-то, не разобравшись в ситуации – просто поднимать себе рейтинг за счет других. И насчет «соры из избы», о которой говорит Александр, он тоже мог бы позвонить, а не осуждать мои действия в общественном пространстве.

федор
Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Александр стал советником Радмира совсем недавно, фото на сайте – конечно, большое достижение для блогера. Но что конкретно он сделал для организации, чтобы рассуждать о том, что мои действия дискредитируют весь Союз? Понимаю, что Александр будет безоговорочно поддерживать Радмира, ведь советники покидают свой пост сразу после переизбрания руководства», – сказал Фёдор Емельяненко.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.