Федор Емельяненко сообщил, что несколько сотен человек из Союза ММА России попали под частичную мобилизацию

Российский боец Bellator Федор Емельяненко в интервью MMA.Metaratings.ru заявил, что бойцов его команды пока не коснулась частичная мобилизация, которая была объявлена в стране в конце сентября. При этом, по словам Федора, под мобилизацию уже попали несколько из Союза ММА России, где Емельяненко занимает должность президента.

— Правда, что бойцов вашей команды призывают в армию в рамках мобилизации? Как обстоят с этим дела?

— Нет, пока ребят из моей команды не призывали, но призывают бойцов из Союза ММА России достаточно активно. Несколько сотен ребят проходят мобилизацию. Но моей команды это пока не коснулось.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Федор последний поединок провел против американца Тимоти Джонсона в октябре 2021 года в рамках турнира Bellator 269. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский боец.

Федор дебютировал в рамках Bellator в бою с американцем Мэттом Митрионом в июне 2017 года. Этот поединок российский спортсмен проиграл техническим нокаутом в первом раунде. На счету Емельяненко 40 побед и шесть поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Полное интервью с Александром Емельяненко можно прочитать здесь

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.