Федор Емельяненко: Габдуллин отказался извиняться перед коллективом и покинул Союз ММА

Президент Союза ММА России, боец смешанных единоборств Федор Емельяненко в интервью MMA.Metaratings.ru назвал причину ухода Радмира Габдуллина из организации.

«С моим приходом ушли люди, которые раздражали наш коллектив. А я возглавил свою организацию со своими друзьями, со своими близкими людьми. Они воспряли духом, все опять хотят двигаться вперед, развивать смешанные боевые единоборства. Относится ли Радмир Габдуллин к людям, раздражающим коллектив? Да, все верно. Радмир Габдуллин покинул организацию. Его попросили оставить вице-президентом, но после этого все-таки коллектив настоял на том, чтобы Радмир извинился хотя бы перед коллективом. На что Радмир категорически отказался, сказал, что не его уровень, не знаю за что, не знаю почему, ну пришлось с ним расстаться. Я ему объяснил, что не сработается с коллективом, и он написал заявление», – сказал Федор.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, 14 июня в Москве состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Союза ММА России, в ходе которой Емельяненко был избран президентом организации.

Федор последний поединок провел против американца Тимоти Джонсона в октябре 2021 года в рамках турнира Bellator 269. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский боец.

Федор дебютировал в рамках Bellator в бою с американцем Мэттом Митрионом в июне 2017 года. Этот поединок российский спортсмен проиграл техническим нокаутом в первом раунде. На счету Емельяненко 40 побед и шесть поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Полное интервью с Александром Емельяненко можно прочитать здесь

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.