Федор Емельяненко: не было предложений ни от лиги Хабиба, ни от какой-либо другой организации

Российский боец Bellator Федор Емельяненко в интервью MMA.Metaratings.ru высказался по поводу возможного выступления в других промоушенах, а также рассказал, чего ждет от своего предстоящего прощального поединка.

— Как вы относитесь к тому, что помимо Bellator вас хотят видеть в своих рядах и Eagle FC, и PRAVDA, которая предлагает вам бой по правилам бокса с Мирко Крокопом?

— Не было предложений ни от лиги Хабиба, ни от какой-либо другой организации. У меня контракт с Bellator и никаких других предложений мне не поступало.

— Предстоящий бой на сто процентов станет вашим финальным поединком?

— Да, безусловно.

— Что бы вы хотели показать в своем прощальном бою?

— Хочется подготовиться максимально хорошо и, конечно, победить, а там как Бог даст.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Федор последний поединок провел против американца Тимоти Джонсона в октябре 2021 года в рамках турнира Bellator 269. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский боец. На счету Емельяненко 40 побед и шесть поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Полное интервью с Александром Емельяненко можно прочитать здесь

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.